Hace 3 días atrás, llego a mi casilla. Esto es parte de la Estafa Electronica usando la web de Servicio de Impuestos Internos de Chile. Se sabe que Microsoft está en Chile con cara de expertos (aunque la mayoría de los fucionarios usen Linux) y está encargado de manejar los datos chilenos (again, Thank You Lakes!)
http://bp2.blogger.com/_r8
Señor Ricardo Escobar:
Favor revisar esto, porque es una estafa electronica.
1- Nunca he prestado servicios alguno a :
GOBERNACION MARITIMA DE VALPARAISO
2- No conosco a la contribuyente:
LORETO BERNARDA PAVEZ SALINAS
Saludos
Pablo Ramírez Torrejón
Todo tiene pinta de oficial solo que cuándo pinchas (porque una dice “¿Aló japón, qué onda?”) TODOS los enlaces [NO lo haga] llegas a un portal que ES IGUAL AL DEL SII oficial. Te piden tu RUT y cosas parecidas…
Esto es una estafa, of course. Porque si miras arriba en tu buscador, la dirección que sale es “loa.sii.cl” es otro [sacamos el enlace después que nos alegaron y se perdió el punto del posteo] que no es el Servicios de Impuestos Internos. Se llama “phishing” en búsqueda de los datos personales.
Ahora bien, ¿cómo es posible que no exista una mínima medida de seguridad en SII para que no suceda tal cosa? (El Link y parte del comentario es de Monserrat Nicolas y esta puesto en post de su blog )
Solo uso la casilla Hotmail, solo para bajar actualizaciones de Windows, esto lo hice para bajar versión SP3 para windows XP profesional.



























Comentarios recientes
hace una semana
hace 2 semanas
hace 2 semanas
hace 2 semanas
hace 3 semanas
hace 1 mes
hace 1 mes
hace 1 mes
hace 1 mes
hace 1 mes